골든리무진

골든리무진 예약진행상황안내 및 예약취소및환불규정.

*진행상황 안내

상담예약->상담완료->예약대기->예약완료->배차완료

1.상담예약-원하시는차종/날짜/코스/장소 등으로 상담요청

2.상담완료-원하시는 내용에 맞춤답변으로 올려드립니다.

3.예약대기-예약요청 당일 예약금 입금 원칙.

4.예약완료-예약금 입금되면 자동 예약확정 (예약완료 안내문자)

5.배차완료-1~2일전 예약자분께 배차정보 발송.

1.예약취소 및 환불에 대한규정

*리무진 서비스 취소 시

-서비스 이용일 7일전 전체일정의 20%

-서비스 이용일 5일전 전체일정의 40%

-서비스 이용일 3일전 전체일정의 60%

-서비스 이용일 1일전~당일 전체일정의 100%

*예약후 취소시 환불규정은 위와 같습니다.

*서비스 이용일 예약된 시간/장소에 나오지 않거나 연락이 되지 않을시 전체일정 100% 위약금 발생 및 예약금 반환 불가함을 알려드립니다.

*올바른 예약문화의 정착을 위하여 불가피한 조치이오니 양해부탁드립니다.

2. 계약 및 서비스 변경

※ 계약해지 및 서비스 변경은 반드시 문자 , 이메일 , FAX등의 문서로 본사에 통지하여야 하며 문서 확인을 받지 못한 건은 본사에 일체의 책임이 없음을 알려드립니다.